break a time, with break the c0de…

8 responses

  1. wisdomc0d3

    bro tlg bikiin twitter status updater dung ni ane mo spread worm via twitter
    trims

    July 21, 2010 at 10:04 pm

  2. bro, kalo gak salah sekarang twitternya gak bisa pakek cURL biasa (maksudnya lewat API doang / lewat xml doang) sekarang dah pakek OAuth, bruteforce juga hmpir gak mungkin soalnya setiap 16 kali / sekitar itu salah login diblok, jadi cuma freezer doang yg kerja

    Correct Me If I’m Wrong please :D

    September 16, 2010 at 8:51 am

    • kalo masalah update status lewat API ane gatau lagi dah lama ga coba, yah makanya abis bruteforce 16 kali itu dia sleep sampe selesai di freeze dan jadi kita bisa pakai ini run di background jadi kalo di lock yah programnya bakal tunggu sampai locknya selesai dan dia brute force kembali…

      September 16, 2010 at 9:11 am

  3. iya sih, bisa, setiap 16 kali trus tunggu 1 jam baru lanjutin (bisa lamaa yak…)
    dulu ane taunya harus pke OAuth dari newsnya dev.twitter.com, dulu sih msih bisa

    sebenernya masih banyak fungsi yg bisa diakalin di twitter, coba ente cek2 aja di dev.twitter.com :D hehe.

    September 16, 2010 at 9:20 am

    • kalo di tungguin emang lama… makanya run programnya di backgroud hehehe ok nanti ane cek .

      September 16, 2010 at 11:26 am

  4. nickname

    maaf masbro ane saya mau nannya..
    buat ngupdate status nya kuq error ya d line 126 or apa emang harus ada module nya lgi??
    klo harus ada module nya saya mau minta doang om tempat download tuh module….

    March 1, 2011 at 3:00 am

  5. dio

    om minta aplikasi twitter freezer ada nga?
    untuk freeze selamanya
    kalo ada bagi om
    mau coba
    sekalian belajar thanks bro :P

    July 19, 2011 at 5:51 am

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s